Tatar vom Rind (CH) mit Oliventapenade, Toast und Butter

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons

Stanser Gitzi aus dem Ofen mit Erbsenpüree und Rosmarinjus

Hausgemachte Ravioli mit Semmelstoppeln und Sauerrahm

Käseteller mit Dörrbirnentarte

Malfati mit Zitronenpeperonata, Pecorino und Spinat

Rotweinrisotto mit Cima di Rape und Nusspesto

Gebratener Scamorza mit Aubergine aus dem Ofen und Brunnenkresse

Hacktätschli vom Stanser Bio-Lamm (CH) mit Avocado-Tomatensalat und Ofenkartoffeln

Confierte Brust vom "Stanser Molkensäuli" mit marokkanischem Quinoasalat und Mango-Chutney

Gebratener Zander mit Mönchsbart und Lardo

Im Rotwein geschmortes Rindsbäggli (CH) mit Cocobohnen "Sauce Hollandaise" und Chili-Confiture

Marinierter Hering mit Sauerrahm und Salzkartoffeln

Forellentatar mit Sesam, Wachtelei und wilden "Brünig-Kräutern"

 

 

 

 

DESSERTS 9

JOSEF Schoggikuchen mit Rahm

Crema Catalana

Knuspriger Kadaif mit Saurrahmglace und Maronicreme

Panna Cotta mit Schokoladensauce und Birnen

 

KÄSE 9

Überbackener Stanser Ziegenkäse mit Honig und Thymian

 

GLACÉ Hausgemacht 5.5

Gurken-Passionsfrucht, Mango, Vanille,Schoggi, Holunderblüten,

Traube, Joghurt- Zitrone, Zitrone, Sauerrahm,